Aperçu: Plateformes d'hébergement

Cette rubrique présente une vue d'ensemble des plateformes d'hébergement du module Live.

Introduction

Le module Live peut vous aider à diffuser un événement en direct sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles. Vous pouvez utiliser Brightcove Live pour publier le contenu de votre diffusion sur d'autres plates-formes d'hébergement afin d'atteindre un public plus large.

Plateformes d'hébergement

Voici la liste des plates-formes d'hébergement prises en charge par Brightcove Live :